Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков
Ингредиенты
  • кабачок - 1 шт.
  • молоко - 200 мл
  • горчица дижонская - 2 ст. ложки
  • баклажан - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • крахмал - 1 ст. ложка
  • зелень базилика, петрушки
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Кабачок нарезать тонкими продольными пластинами. Молоко вскипятить, добавить горчицу и перемешать. Опустить пластины кабачка в смесь горячего молока с горчицей, накрыть крышкой и оставить до тех пор, пока не остынет. Подготовить начинку: баклажан нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой. Зелень измельчить. Обжарить лук и морковь на растительном масле в течение 4 минут, добавить баклажан, посолить, поперчить и готовить 7 минут. Добавить в сковороду крахмал, перемешать и снять с огня. Пластины кабачка вынуть из молока и обсушить на бумажной салфетке. Выложить начинку на пластины и присыпать зеленью. Свернуть пластины рулетом. При желании рулеты можно чуть-чуть запечь в духовке.