Овощные котлетки

Овощные котлетки
Ингредиенты
  • кабачки - 0,5 кг
  • яйца - 2 шт.
  • зелень - 1 пучок
  • зеленый лук - 1 пучок
  • творог - 100-150 г
  • мука - 1/3 стакана
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло
Способ приготовления
Если кабачки крупные и старые — очистить от шкурки. Молодые используются полностью. Кабачки натереть на крупной терке. Добавить 2 желтка и творог, перемешать. Мелко порезать зеленый лук и зелень, добавить к кабачкам. Всыпать муку и приправы. Посолить. Белки взбить и осторожно ввести в смесь. Все аккуратно перемешать. Нагреть сковороду, влить муку. Смесь брать большой ложкой и жарить с двух сторон. Готовые котлетки класть на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.