Овощи-гриль

Овощи-гриль
Ингредиенты
  • сладкий перец - 4 шт.
  • помидоры мелкие - 12 шт.
  • баклажаны - 2 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см, посолите, выдержите 15 минут, затем промойте. Перец нарежьте кусочками. На шампуры нанижите ломтики баклажанов, помидоры целиком и кусочки перца. Жарьте овощи над углями, переворачивая шампуры время от времени, до тех пор, пока кожица у овощей не покроется пузырями (но не допускайте ее обугливания!). Горячие овощи опустите в холодную воду и очистите от кожуры. Сразу же подавайте, посолив, поперчив и посыпав рубленой кинзой.