Крокеты из кабачков

Крокеты из кабачков
Ингредиенты
  • кабачки - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • брынза или творог нежирный - 2 ст. ложки
  • мука блинная - 3 ст. ложки
  • растительное масло - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Кабачки очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте и ошпарьте. Яйцо, муку и брынзу взбейте в однородную массу. Добавьте кабачок и тщательно перемешайте. Столовой ложкой выложите массу в виде небольших лепешек на противень, хорошо смазанный маслом. Запекайте при 200 °С около 15 минут. Осторожно переверните крокеты, после чего поместите их в духовку еще на 2–3 минуты для подрумянивания.