Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками (2)

Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками (2)
Ингредиенты
  • морковь - 1-2 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • капуста морская консервированная - 3-4 ст. ложки
  • изюм без косточек - 2-3 ст. ложки
  • йогурт без добавок или сметана - 2-3 ст. ложки
  • сахар - 1 ч. ложка
  • растительное масло - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Морковь натрите на крупной терке, слегка обжарьте на смазанной маслом сковороде. Добавьте сахар и примерно 1/4 стакана горячей воды, тушите на слабом огне до мягкости. В конце тушения добавьте промытую морскую капусту, очищенное и нарезанное дольками яблоко, изюм. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до размягчения яблока. Перед подачей полейте готовое блюдо йогуртом или сметаной.