Кабачки, фаршированные брынзой

Кабачки, фаршированные брынзой
Ингредиенты
  • кабачки мелкие - 4 шт.
  • брынза - 150 г
  • яйца - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • мука - 1 ст. ложка
  • молоко - 1/2 стакана
  • сливочное масло - 60 г
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления
Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посолить. Для начинки лук нашинковать, пассировать на 1/2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассировать. Добавить 1/2 нормы молока, тертую брынзу и 1 яйцо, перемешать. Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный оставшимся маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать 20 минут при 180 °С. Перед подачей оформить зеленью.