Жареный картофель по-гречески

Жареный картофель по-гречески
Ингредиенты
  • картофель - 8-10 клубней
  • топленое масло - 4 ст. ложки
  • сладкий перец - 300 г
  • лук рубленый - 4 ст. ложки
  • брынза - 200 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Картофель нарезать ломтиками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Перец, удалив семена, нарезать соломкой. Пассировать на масле лук, добавить перец, рубленый чеснок. Добавить картофель, брынзу, зелень петрушки, соль, перец. Жарить еще 5 минут. При подаче оформить кольцами лука, сладким перцем, зеленью.