Огурцы фаршированные мясным фаршем

Огурцы фаршированные мясным фаршем
Ингредиенты
  • огурцы - 6 шт.
  • мясной фарш - 300 г
  • лук рубленый - 4 ст. ложки
  • хлеб пшеничный - 2 ломтика
  • яйца - 2 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
  • сметана - 4 ст. ложки
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 3 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Огурцы очистить от кожицы, разрезать поперек и вынуть семена. В мясной фарш добавить лук, замоченный в воде хлеб, яйца, зелень петрушки, соль, перец. Половинки огурца заполнить фаршем, накрыть незаполненными половинками и перевязать ниткой. Сметану смешать с томатной пастой и залить огурцы, сбрызнуть соком лимона и тушить 20 минут. При подаче оформить зеленью укропа.