Початки кукурузы с чили

Початки кукурузы с чили
Ингредиенты
  • кукуруза нарезанная - 3 початка
  • порошок чили - 1/2 ч. ложки
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • кинза измельченная - 2 ст. ложки
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • сметана - 2 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления
Кукурузу отварить на слабом огне в большом количестве подсоленной воды до размягчения, отвар слить. В глиняной чашке распустить сливочное масло, положить кинзу, порошок чили, томатную пасту, добавить кукурузу и прогреть в течение 5–7 минут. При подаче полить блюдо сметаной. Вместо початков можно использовать 2 стакана консервированной кукурузы.