Картофель, фаршированный цыпленком

Картофель, фаршированный цыпленком
Ингредиенты
  • картофель очищенный и отваренный - 4 шт.
  • грудка цыпленка измельченная - 1 шт.
  • лук измельченный - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки нарезанная - 2 ст. ложки
  • майонез - 2 ст. ложки
  • сметана - 2 ст. ложки
  • редис - 6 ломтиков
  • сладкий перец нарезанный - 1 шт.
  • огурец нарезанный - 1 шт.
  • перец белый молотый, соль - по 1/4 ч. ложки
Способ приготовления
У картофеля аккуратно выбрать сердцевину, измельчить ее и тщательно перемешать с мякотью цыпленка, луком, зеленью петрушки, майонезом, сметаной, молотым перцем и солью. Нафаршировать картофель полученной массой и подавать к столу с ломтиками редиса, сладкого перца и огурца.