Овощи с шампиньонами

Овощи с шампиньонами
Ингредиенты
  • лук - 1 головка
  • чеснок - 4 зубчика
  • чили - 8 стручков
  • кинза - 1 веточка
  • шампиньоны свежие - 2 стакана
  • растительное масло для жаренья
  • соль
Способ приготовления
Грибы тщательно промыть, нарезать ломтиками, довести до кипения в воде без соли, проварить в течение 10 минут и посолить. Лук нарезать колечками, чеснок и кинзу измельчить, чили очистить от семян и перегородок и нарезать небольшими кусочками. Грибы вынуть из отвара и обжарить в небольшом количестве разогретого масла вместе с луком, чесноком, чили и кинзой. Подавать к столу с горячими тортильяс.