Кабачки по-мексикански

Кабачки по-мексикански
Ингредиенты
  • кабачки - 1 кг
  • мякоть свинины - 250 г
  • помидоры - 2 шт.
  • лук измельченная - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1 зубчик
  • кукуруза молодая - 2 початка
  • чили - 2 стручка
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • брынза для оформления
  • соль
Способ приготовления
Кабачки и свинину нарезать мелкими кубиками. Чили обжарить и нарезать небольшими кусочками. Один початок кукурузы нарезать кружочками, у второго отделить зерна от сердцевины. Мясо обжарить в разогретом масле, добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, лук, чеснок и потушить в течение 10–15 минут. После этого положить кабачки, чили и кукурузу, посолить и тушить до готовности без добавления воды. При подаче оформить ломтиками брынзы.