Филе-миньон по-неаполитански

Филе-миньон по-неаполитански
Ингредиенты
  • говядина мякоть - 400 г
  • макаронные изделия - 100 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • хлеб - 2 ломтика
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • томатный соус - 50 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • вино белое - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Говядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности. Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом. Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подайте соус и оформите зеленью.