Гуляш из фасоли

Гуляш из фасоли
Ингредиенты
  • фасоль красная - 200 г
  • масло растительное - 60 г
  • лук репчатый - 50 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • паприка - 25 г
  • перец сладкий красный - 2 стручка
  • перец желтый и зеленый - по 1 стручку
  • грибы свежие - 200 г
  • томатная паста - 50 г
  • бульон овощной - 750 г
  • соль
Способ приготовления
Замочите фасоль в холодной воде на 24 часа. Слейте воду, залейте фасоль свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте с маслом в течение 2–3 минут без изменения цвета. Добавьте нарезанные ломтиками сладкий перец и грибы и жарьте еще 2 минуты. Положите томатную пасту, влейте бульон, размешайте, посолите, доведите до кипения и тушите на слабом огне до готовности перца и грибов. Добавьте вареную фасоль, размешайте и посыпьте паприкой.