Печень с рисом и горошком

Печень с рисом и горошком
Ингредиенты
  • печень говяжья - 300 г
  • рис - 1 стакан
  • горошек зеленый - 1/2 стакана
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 1 ч. ложка
  • мандарины консервированные - 200 г
  • соль и перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления
Рис переберите, промойте и сварите, затем откиньте на дуршлаг. Горошек припустите, смешайте с рисом, заправьте частью соевого соуса и поставьте в теплое место. Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, запанируйте в муке, обжарьте на сильно разогретом масле и сбрызните оставшимся соевым соусом. При подаче готовую печень уложите на гарнир из риса и зеленого горошка, сверху разложите дольки мандаринов.