Голубцы с грибами

Голубцы с грибами
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 500 г
  • грибы свежие - 300 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • маргарин - 2 ст. ложки
  • сметана - 2 стакана
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • соль
  • масло растительное - 3-4 ст. ложки
Способ приготовления
Кочан капусты очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите на 5 минут в кипящую воду, разберите на листья, утолщенную часть листа срежьте. Грибы нарежьте, перемешайте с пассированным луком, посолите и обжарьте в масле, фарш заверните в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарьте в маргарине, положите в жаровню, залейте сметаной, закройте крышкой и тушите 30–40 минут. При подаче оформите зеленью.