Баклажаны, запеченные с овощами

Баклажаны, запеченные с овощами
Ингредиенты
  • баклажаны - 1 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • картофель вареный - 4 шт.
  • сало растительное - 1—2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • сыр тертый - 2—3 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • перец
  • соль
  • масло растительное - 1-2 ст. ложки
Способ приготовления
Баклажаны и помидоры помойте и нарежьте кружочками. Лук и картофель очистите, картофель нарежьте кружочками, а лук мелко порубите. Баклажаны и помидоры смешайте с луком и потушите с добавлением масла и соли. В форму, смазанную маслом, слоями положите картофель и тушеные овощи. Поперчите, посыпьте тертым сыром, рубленой петрушкой, поставьте в духовку и запекайте 20–30 минут.