Биточки грибные

Биточки грибные
Ингредиенты
  • грибы - 500 г
  • хлеб белый - 40 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • корень петрушки или укропа
  • соль
  • масло растительное - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Грибы переберите, очистите, промойте, опустите в кипящую воду на 2–3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, добавив замоченный в молоке хлеб, мелко рубленный лук и часть зелени. В полученную массу добавьте яйцо, соль, тщательно все перемешайте, сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле. Биточки подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью.