Фасоль в соусе

Фасоль в соусе
Ингредиенты
  • фасоль стручковая - 400 г
  • фасоль - 200 г
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 2 ч. ложки
  • бульон мясной - 4 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Фасоль замочите в воде на 2–3 часа, затем отварите до готовности. В конце варки посолите. Стручковую фасоль промойте, нарежьте кусочками длиной 3–4 см и отварите в течение 5 минут. Для соуса муку пассируйте на масле, разведите бульоном, перемешайте и приправьте солью. Оба вида фасоли соедините, залейте приготовленным соусом и доведите до кипения. Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.