Пудинг с курагой и морковью

Пудинг с курагой и морковью
Ингредиенты
  • творог нежирный - 500 г
  • морковь - 2—3 шт.
  • курага - 100 г
  • сахар - 2 стакана
  • яйцо - 3 шт.
  • сметана - 2/3 стакана
  • крупа манная - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 25 г
Способ приготовления
Морковь очистите, сварите и охладите. Творог и морковь протрите через сито. Курагу распарьте, мелко нарежьте, соедините с творожной массой, добавьте манную крупу, масло, желтки, сахар и перемешайте, затем осторожно введите взбитые белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке или сварите на пару. Подавайте пудинг со сметаной.