Перец, фаршированный овощами (2)

Перец, фаршированный овощами (2)
Ингредиенты
  • морковь - 5 шт.
  • лук репчатый - 3 головки
  • корень петрушки - 1 шт.
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • томатный соус - 1/2 стакана
  • соль
  • перец молотый
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • перец сладкий - 1 кг
Способ приготовления
Стручки перца промойте, удалите плодоножку, семена, опустите на 2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг, охладите. Лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на масле. Коренья помойте, очистите, нарежьте кубиками, обжарьте в масле и смешайте с луком. Добавьте соль, перец и наполните фаршем стручки перца. Залейте томатным соусом и запекайте 30 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью.