Котлеты «Империал»

Котлеты «Империал»
Ингредиенты
  • телятина - 300 г мякоти
  • масло сливочное - 60 г
  • бульон мясной - 4 ст. ложки
  • грибы свежие - 80 г
  • яйцо - 2 шт.
  • масло топленое - 10 г
  • мука пшеничная для панирования
  • перец молотый
  • соль
Способ приготовления
Телятину нарежьте порционными кусками, отбейте с обеих сторон, посолите, поперчите, запанируйте в муке. Поджарьте котлеты со сливочным маслом на слабом огне под крышкой, перевернув несколько раз. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Уберите котлеты и грибы, влейте бульон и доведите до кипения. Яйца взбейте, посолите и обжарьте на топленом масле в виде тонкого блинчика. Выложите омлет на блюдо, на него уложите котлету, сверху — грибы, края омлета заверните, полейте мясным бульоном и подавайте.