Вырезка по-будапештски

Вырезка по-будапештски
Ингредиенты
  • говядина вырезка - 300 г
  • лечо - 50 г
  • шампиньоны - 100 г
  • печень
  • шпик - 20 г
  • горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
  • лук репчатый - 1 головка
  • жир свиной - 2 ст. ложки
  • бульон - 2 стакана
  • зелень укропа
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Говяжью вырезку нарежьте по 2 куска на порцию, посолите, поперчите и жарьте на части жира до готовности. В оставшийся жир положите нарезанный кубиками шпик, мелко рубленный лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанные ломтиками отваренные грибы и куриную печенку, нарезанную кубиками, жарьте 3 минуты. Добавьте лечо, горошек, немного бульона и доведите до готовности. Мясо выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом. На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.