Печень в остром соусе

Печень в остром соусе
Ингредиенты
  • печень телячья - 650 г
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий зеленый - 1 шт.
  • сок томатный - 1 стакан
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • масло растительное для жаренья
  • зелень петрушки
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Печень очистите от пленки, промойте и мелко нарежьте. Обваляйте в муке и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, 1/2 стакана воды и лимонный сок. Накройте крышкой и тушите в течение 5–8 минут. Подайте с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.