Почки «Жюльен»

Почки «Жюльен»
Ингредиенты
  • почки говяжьи вареные - 150 г
  • шампиньоны - 100 г
  • ветчина - 50 г
  • свинина жареная - 50 г
  • язык вареный - 50 г
  • томатный соус - 2 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • жир - 2 ст. ложки
  • сыр тертый - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Почки нарежьте соломкой и обжарьте. Репчатый лук нашинкуйте соломкой, пассируйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности. Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой. Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом, солью, перцем и перемешайте. Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Перед подачей оформите зеленью.