Почки по-русски

Почки по-русски
Ингредиенты
  • почки говяжьи - 500 г
  • томатный соус - 1 стакан
  • лимон - 75 г
  • морковь - 2 шт.
  • корень сельдерея - 2 шт.
  • чеснок - 3 дольки
  • лук репчатый - 2 головки
  • картофель - 8 клубней
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • огурцы консервированные - 3 шт.
Способ приготовления
Обработанные почки отварите, нарежьте ломтиками. Нашинкуйте репчатый лук, пассируйте на части масла, добавьте почки и продолжайте жарить 7 минут. Сельдерей, морковь нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла. Картофель нарежьте дольками и обжарьте на оставшемся масле. Огурцы нарежьте ломтиками и припустите. Подготовленные продукты залейте соусом добавьте перец и тушите 15 минут. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок. Подавайте с овощами, дольками лимона и соусом, посыпав рубленой зеленью.