Китайские овощи с лапшой

Китайские овощи с лапшой
Ингредиенты
  • лапша китайская - 400 г
  • масло растительное - 60 мл
  • морковь, ростки бамбука, сельдерей салатный (все нарезано ровными тонкими треугольниками, кружками или квадратиками) - по 100 г
  • грибы - 75 г тонких ломтиков
  • капуста китайская шинкованная - 75 г
  • фасоль - 100 г побегов
  • соевый соус - 30 мл
  • лук зеленый, нарезанный по длине и быстро обжаренный при перемешивании - 4 пера
Способ приготовления
Варят лапшу в кипящей соленой воде 5–6 минут. Охлаждают и дают стечь воде. В круглодонной кастрюле нагревают масло и жарят при помешивании все овощи, кроме побегов фасоли, 1 минуту. Добавляют лапшу, хорошо перемешивая; подогревают. Кладут по вкусу специи. Подают в блюде с зеленым луком.