Бхайджи из перца

Бхайджи из перца
Ингредиенты
  • масло растительное - 45 мл
  • семена черной горчицы - 5 г
  • лук репчатый мелко измельченный - 100 г
  • карри острый порошок - 2 ч. ложки
  • помидоры мелкие консервированные, измельченные - 100 г
  • картофель, нарезанный кубиками по 1 см - 200 г
  • перец сладкий красный и зеленый, мелко нашинкованный - 600 г
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Нагревают масло в сотейнике. Обжаривают 1 минуту семена горчицы. Кладут лук и обжаривают до золотисто-коричневого цвета. Перемешивают с порошком карри. Готовят 1 минуту. Добавляют помидоры. Кладут картофель, красный и зеленый перец. Хорошо перемешивают. Наливают немного воды, чтобы предотвратить прилипание. Закрывают кастрюлю и тушат 15 минут. Добавляют специи и подают.