Саккоташ

Саккоташ
Ингредиенты
  • бекон толстый (полоски с прослойками) - 50 г
  • масло сливочное или маргарин - 25 г
  • фасоль вареная масляная - 350 г
  • кукуруза вареная сахарная - 150 г
  • соус сливочный - 125 мл
  • специи
  • сливки 10%-е (или йогурт) - 60 мл
Способ приготовления
Саккоташ (масляная фасоль, сахарная кукуруза и бекон в сливочном соусе) готовят следующим образом: Быстро обжаривают полоски бекона в жире. Соединяют подсушенную масляную фасоль и сахарную кукурузу. Перемешивают с соусом, кладут по вкусу специи и в конце добавляют сливки. Подают в соответствующем блюде, посыпав измельченной петрушкой.