Омлет «Пестрый»

Омлет «Пестрый»
Ингредиенты
  • рис длиннозернистый - 1 стакан
  • перец сладкий - 1 шт.
  • опята маринованные - 30 г
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки
  • лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
  • яйца - 4 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Сладкий перец нарежьте соломкой. Грибы обжарьте на масле, добавьте подготовленный перец, рис, обжаривайте еще 2 минуты, затем добавьте горошек, лук и прогрейте. Яйца залейте 2/3 стакана воды, посолите, поперчите и взбейте. Овощи с грибами и рисом залейте яичной массой, жарьте до готовности. Подавайте омлет с соусом чатни.