Перец, запеченный с творогом

Перец, запеченный с творогом
Ингредиенты
  • перец сладкий - 8 шт.
  • рис вареный - 2 стакана
  • творог - 150 г
  • яйца - 2 шт.
  • кукуруза консервированная - 100 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
У перца срежьте верхнюю часть, посолите перец изнутри. Рис жарьте 3-5 минут на масле, посолите, поперчите, остудите. Творог соедините с яйцами, рисом и кукурузой. Полученной массой нафаршируйте перец, уложите его в смазанную маслом форму, подлейте немного горячей воды и запекайте 20 минут при 180°С. При подаче перец выложите на блюдо и оформите зеленью.