Рулет «Мозаика»

Рулет «Мозаика»
Ингредиенты
  • свекла - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • курага - 100 г
  • творог - 400 г
  • крупа манная - 30 г
  • яичный желток - 1 шт.
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Свеклу и морковь отварите, протрите, добавьте яйцо, муку, перемешайте. Курагу замочите. Творог смешайте с сахаром, манной крупой и перемешайте. На салфетку, посыпанную сухарями, выложите слоями творог, овощи и курагу, сверните рулетом. На смазанный маслом противень уложите рулет, смажьте его желтком и запекайте 30 минут при 180 С. При подаче нарежьте рулет на порции. Подавайте со сметаной, оформив зеленью.