Яичница — глазунья с овощами

Яичница — глазунья с овощами
Ингредиенты
  • яйца - 2 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • брокколи - 100 г
  • кукуруза консервированная - 100 г
  • бульон куриный - 3 ст. ложки
  • сметана нежирная - 1/2 стакана
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия. Морковь обжарьте на масле, добавьте бульон, сметану и тушите 10 минут. Соедините с брокколи и кукурузой, посолите, поперчите. В форму, смазанную маслом, уложите овощи, в середине сделайте углубления. Яйца осторожно вылейте в углубления и запекайте 10 минут при 200°С. При подаче яичницу оформите зеленью.