Яичница по-гречески

Яичница по-гречески
Ингредиенты
  • яйца - 10 шт.
  • помидоры черри - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • мускатный орех молотый по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам. Лук нарежьте полукольцами. Яйца взбейте, добавьте зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешайте. Лук пассируйте на масле, залейте его яичной массой, уложите помидоры и жарьте омлет 10 минут. При подаче выложите яичницу на блюдо и оформите по желанию.