Вареники с творогом и шпинатом

Вареники с творогом и шпинатом
Ингредиенты
  • тесто пельменное - 450 г
  • шпинат - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • творог обезжиренный - 300 г
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте шпинат и тушите несколько минут, затем охладите. Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте круги, положите начинку и сформуйте вареники. Варите их в подсоленной воде 5 минут. При подаче оформите вареники зеленью.