Паэлья с куриными окорочками

Паэлья с куриными окорочками
Ингредиенты
  • филе куриное - 2 шт.
  • рис длиннозернистый - 100 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • оливки - 100 г
  • помидоры - 2 шт.
  • бульон куриный - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 головка
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • порошок карри по вкусу
  • шафран по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе нарежьте кусочками, посолите, поперчите, посыпьте карри и обжарьте на масле до образования золотистой корочкой. Оливки нарежьте кружочками. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте кубиками. Добавьте к мясу рис, подготовленные овощи, бульон, шафран, соль и перец. Тушите в духовке 30-40 минут при 160-180°С. При подаче посыпьте паэлью тертым сыром и рубленой зеленью.