Яйца, запеченные с луком (2)

Яйца, запеченные с луком (2)
Ингредиенты
  • яйца - 2 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • лук измельченный - 1/4 головки
  • зеленый лук - 1 перо
  • чеснок измельченный - 1 зубчик
  • чили чипотле консервированный - 2 стручка
  • йогурт - 2 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления
Стручки чили измельчить в кухонном комбайне с добавлением 2 столовых ложек воды и соли. Репчатый лук и чеснок обжарить в масле до размягчения без изменения цвета, затем добавить чили, перемешать. Влить яйца, посыпать зеленым луком и запечь до готовности яиц. Перед подачей полить готовое блюдо йогуртом.