Рулеты в кисло-сладком соусе

Рулеты в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
  • говядина - 4 куска вырезки (500 г)
  • яблоки 2 шт. и 4 ч. ложки яблочного пюре
  • соль
  • перец молотый
  • сало - 8 тонких ломтиков
  • свекла - 1 шт.
  • капуста квашеная - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • сок яблочный - 100 г
Способ приготовления
Вырезку слегка отбейте, смажьте яблочным пюре, посолите, поперчите и положите на каждый кусок по ломтику сала. Капусту отожмите от рассола и измельчите. Яблоки промойте, одно, не очищая, натрите на крупной терке, а второе нарежьте дольками, удалив сердцевину. Свеклу отварите, охладите и натрите на терке. Лук очистите и нарежьте. Возьмите по 1 столовой ложке с горкой всех подготовленных ингредиентов (кроме яблочных долек), хорошо перемешайте, выложите на кусочки мяса, плотно сверните и скрепите деревянной шпилькой. Обжарьте рулеты в масле, влейте сок и потушите 20 минут. Добавьте оставшиеся овощи и тушите еще 20 минут. Выложите на блюдо сначала овощи, на них — рулеты. Оформите дольками яблок и подавайте с картофельным пюре.