Рулет с грибами

Рулет с грибами
Ингредиенты
  • говядина (спинная часть) - 1 кг
  • шампиньоны - 200 г
  • сало шпик - 100 г
  • бульон мясной - 1 стакан
  • сливки - 1/2 стакана
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • горчица - 1 ч. ложка
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Мясо зачистить от пленок, надрезать вдоль всего куска, распластать и отбить до толщины в 1 см. Сало нарезать кубиками, грибы — ломтиками, лук мелко порубить. Обжарить, помешивая, на части масла, добавить соль, перец, горчицу. Охладить. Полученную смесь выложить на мясо, скатать его в рулет и перевязать шпагатом. Обжарить рулет со всех сторон на оставшемся масле, залить бульоном и тушить 1 час. В конце тушения добавить сливки. Перед подачей разрезать рулет на порции. Гарнировать жареными овощами или маринованными огурчиками и помидорами. Оформить зеленью.