Филе «Миньон»

Филе «Миньон»
Ингредиенты
  • говядина (вырезка) - 800 г мякоти
  • масло сливочное - 100 г
  • сыр твердый - 50 г
  • соус табаско - 2—3 капли
  • томатный соус - 150 г
  • вино красное сухое - 1/2 стакана
  • хлеб пшеничный - 5 ломтиков
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Говядину зачистить от пленок, разрезать на порции, посолить, поперчить и обжарить на части масла с двух сторон до готовности. Ломтики хлеба очистить от корочки и обжарить на оставшемся масле. Для соуса в томатный соус влить вино, уварить до загустения и добавить соус табаско. Филе уложить на крутоны, полить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. Гарнировать жареными или вареными овощами.