Стручковая фасоль с помидорами

Стручковая фасоль с помидорами
Ингредиенты
  • фасоль стручковая - 1 кг
  • помидоры - 1 кг
  • лук репчатый - 3-4 головки
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки - 5 пучков
  • базилик - 5 пучков
  • чабрец - 5 пучков
  • кинза - 5 пучков
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления
Фасоль отварите до готовности. Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте рубленую зелень, тертый чеснок. Помидоры нарежьте дольками, потушите с добавлением масла в течение 15 минут, протрите через сито. Смешайте с луком и зеленью. Подготовленные овощи соедините с фасолью, доведите до кипения, приправьте солью и перцем.