Патиссоны, фаршированные грибами

Патиссоны, фаршированные грибами
Ингредиенты
  • патиссоны мелкие - 10 шт.
  • грибы - 300 г
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 2 головки
  • сметана - 1 стакан
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Патисоны испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть из середины и мелко ее порубите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части сливочного масла без изменения цвета. Грибы порубите, обжарьте на растительном масле, смешайте с рубленой мякотью патисонов, обжаренным луком, посолите. Полученной массой нафаршируйте патиссоны, уложите их в сотейник, сбрызните растопленным сливочным маслом и тушите в духовке 30 минут. После этого залейте сметаной и запекайте еще несколько минут. При подаче оформите зеленью.