Свекла, фаршированная творогом

Свекла, фаршированная творогом
Ингредиенты
  • свекла - 1 кг
  • рис вареный - 2/3 стакана
  • яблоки - 2 шт.
  • творог - 250 г
  • сахар - 3 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • сметана - 1 стакан
  • душица молотая - по вкусу
Способ приготовления
Свеклу сварите, очистите от кожицы. Часть мякоти из середины удалите. Для начинки яблоки очистите, мелко нарежьте, соедините с рисом, добавьте сахар, душицу, протертый творог, яйца, масло и перемешайте. Приготовленной начинкой нафаршируйте свеклу, уложите ее на смазанную маслом сковороду, полейте сметаной и запеките в духовке. Подавайте, выложив на листья салата и оформив зеленью.