Баклажаны, запеченные с картофелем

Баклажаны, запеченные с картофелем
Ингредиенты
  • баклажаны - 3 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • помидоры - 4 шт.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
  • базилик рубленый - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Очищенные баклажаны, картофель, помидоры и лук нарежьте кружочками. В форму для запекания налейте масло, уложите слоями, чередуя, лук, баклажаны, картофель и зелень, посолите, сверху выложите помидоры. Запекайте в хорошо разогретой духовке под крышкой 1 час. При подаче оформите зеленью.