Вегетарианский шницель со спаржей

Вегетарианский шницель со спаржей
Ингредиенты
  • спаржа - 400 г
  • брынза - 300 г
  • яйца - 2 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 5 ст. ложек
  • мука пшеничная или сухари панировочные - 4 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Спаржу мелко порубите и припустите. Брынзу натрите на терке, соедините с яйцами и зеленью петрушки. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте шницели, запанируйте их в муке или сухарях и обжарьте на масле до золотистого цвета. При подаче оформите овощами и зеленью.