Фасоль, запеченная с яйцами (2)

Фасоль, запеченная с яйцами (2)
Ингредиенты
  • фасоль стручковая - 1 кг
  • яйца - 8 шт.
  • лук репчатый - 4 головки
  • масло сливочное - 6 ст. ложек
  • бульон - 1 стакан
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • чесночный порошок - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук нашинкуйте соломкой. Фасоль освободите от прожилок и нарежьте небольшими кусочками. В сотейник налейте растительное масло, положите фасоль, добавьте лук, влейте немного бульона, посолите, поперчите и припустите до готовности. Посыпьте рубленой зеленью и чесночным порошком. Готовую фасоль залейте взбитыми яйцами и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. При подаче нарежьте на порции, полейте сливочным маслом.