Крокеты из трески

Крокеты из трески
Ингредиенты
  • филе вареной трески - 300 г
  • картофель вареный - 300 г
  • яйца - 2 шт.
  • масло сливочное - 50 г
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • кетчуп - 50 г
  • сметана - 50 г
  • чеснок - 1 шт
  • масло растительное - 200 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель сварите и протрите горячим. Филе пропустите через мясорубку, смешайте с картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло. Массу посолите, поперчите и сформуйте в виде шариков. Запанируйте шарики в сухарях и обжарьте во фритюре. При подаче готовые крокеты выложите на листья салата. Отдельно в соуснике подайте кетчуп смешанный со сметаной и рубленным чесноком.