«Гуляш грибной»

«Гуляш грибной»
Ингредиенты
  • грибы - 500 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • перец сладкий - 1 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • сметана - 1/2 стакана
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко нашинковать, грибы нарезать ломтиками, сладкий перец — соломкой, помидоры — кружочками. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы и жарить еще 2-3 минуты. Добавить сладкий перец, помидоры, сметану, лавровый лист, соль. Тушить 15-20 минут. В конце тушения посыпать тертым сыром и запечь 1 -2 минуты, чтобы сыр расплавился. На гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре и салат из свежих овощей.