Овощи, жаренные, с грибным соусом

Овощи, жаренные, с грибным соусом
Ингредиенты
  • цуккини - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 3 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • грибы - 150 г
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Цуккини, морковь, лук и перец нарежьте кубиками, помидоры — дольками. Подготовленные овощи обжарьте на масле. Муку подсушите на сковороде без изменения цвета. Для соуса грибы отварите, бульон процедите и разведите им приготовленную мучную пассеровку. Соус посолите, добавьте рубленые грибы, пассерованный лук и прогревайте 5 минут. При подаче полейте соусом и оформите зеленью.