Грибное рагу

Грибное рагу
Ингредиенты
  • грибы - 300 г
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • горошек зеленый - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • перец молотый красный, соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы крупно нарежьте и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолите, поперчите. Томат-пюре разведите 3 стаканами горячей воды, залейте полученной смесью грибы и лук, доведите ее до кипения. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек и тушите овощи на слабом огне 20 минут. Перед подачей посыпьте рагу мелко нарезанным зеленым луком.